⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
المغفلون السبعة.. إصدار جديد لفرحات جنيدي يثير التساؤلات: من هو المغفل الحقيقي؟ فى اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف.. تعزيز الوعي بالمراعي وحمايتها .. يعيد الحياة للسواحل "أنين صيدنايا" رواية جديدة لنور الحراكي ..توثق فصولًا من المعاناة الإنسانية "سيداري" تطلق سلسلة ندوات توعوية زراعية في إطار مشروع "القرى الذكية" بقرية صول تحت شعار" اسأل ..استشير..القرار المستنير" جامعة سوهاج ووزارة الصحة يتعاونا لتنفيذ " الألف يوم الذهبية" ترصد فيها معاناة الإنسان … “النور الأبيض”.كتاب جديد للكاتبة ريهام مدحت عصام عبد الحميد يكتب: في المليان A Capital Holding تتصدر سوق الـ Branded Residences بالشرق الأوسط وتروج لـ Marriott Residences Heliopolis, Cairo في لندن Integrating Forest Governance, Climate Resilience, and Inclusive Development: Insights from China’s Ecological Civilization Model under the Global Development Initiative اختتام فعاليات أسبوع تمكين المرأة وتكافؤ الفرص بكلية الدراسات الإنسانية القاهرة جامعة الأزهر جنايات الجيزة تؤجل نظر قضية "البلدوزر" وشريكه بتهمة التزوير إلى 28 سبتمبر تمهيدًا لإطلاق التأمين الصحي الشامل محافظ سوهاج يستقبل وفد وزارة الصحة لتقييم المنشآت الطبية بالمحافظة " كتاب البيئة  والتنمية"  ونقابة الصحفيين يكرمون الفائزين  في مسابقة مراسلى المحافظات نديم سمنة: صناعة الأسمدة المصرية تشهد تحولات استراتيجية تعزز مكانتها العالمية وتدعم الاقتصاد الوطني رضا سلامة... أوراق الوفاء لا تسقط في الخريف ليلة خضراء في " صوت الوطن " إطلاق كتاب "رحلاتى إلى عالم النبات للباحث عادل الأخرس وزارة العدل تنظم دورة للمحامين لتحويل الصوت لنص مذكرة تفاهم بين "سيداري" ومعهد قبرص لتعزيز التعاون في مواجهة تغير المناخ وزارة التضامن تكرم رئيس جامعة سوهاج  الوزارة،: الجامعة الأكثر إنجازاً في تنفيذ الأنشطة والبرامج الفوضى بتحمي مين؟
فيس وبوك
بواسطة محرر 549 مشاهدة 1 دقيقة قراءة

رشا الشامي: المرأة هي الأقوى في المجتمع الأفريقي "حاكمة.. واثقة.. متصالحة مع ذاتها"

كتب – محمد حلمي: دونت الإعلامية رشا الشامي، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إن فطرة المجتمع الأفريقي جعلت المرأة تعيش هي الأقوى، حاكمة واثقة متصالحة مع ذاتها، عقلها وجسمها، لانحافة تُخجل، ولا سمنة تُشين، تسيرة فقيرة أو غنية كجبل شاهق رأسه إلى السماء ووتده إلى سا

رشا الشامي: المرأة هي الأقوى في المجتمع الأفريقي "حاكمة.. واثقة.. متصالحة مع ذاتها"
صورة توضيحية
مشاركة
كتب – محمد حلمي: دونت الإعلامية رشا الشامي، عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، إن فطرة المجتمع الأفريقي جعلت المرأة تعيش هي الأقوى، حاكمة واثقة متصالحة مع ذاتها، عقلها وجسمها، لانحافة تُخجل، ولا سمنة تُشين، تسيرة فقيرة أو غنية كجبل شاهق رأسه إلى السماء ووتده إلى سابع أرض ثابت وأبدي، تبعتها دون تفكير. وأضاف "الشامي"، أن ما لفت نظرها لهذا المجتمع الفطري المثالي، هو أنها إمرأة تعيش في مجتمع إقصائي بالدرجة القصوى متحرش بطبعه وحشري رغمًا عن تدينه الظاهري.