⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
جمال عبد المجيد يكتب: صحة أحمد موسى محافظ سوهاج : منع التعدي علي ١٠٣ حالة أراضي والموجة ٣٠ نهاية أغسطس ..وتذليل أي عقبات أمام " حياة كريمة" الجامعة العربية : استمرار الانتهاكات  بفلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون " فهمي " يرحب  برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب نجاحات محلية ودولية .. يحققها  مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي مريض الأورام.. من حقك تعيش من غير وجع وزيرا العدل و" المحلية" ومحافظ الجيزة ، يشهدون  تشغيل  توثيق «الودي»  الشريف : استمرار وزارة العدل  في أحدث النظم التكنولوجية لتطوير المنظومة صلّوا على النبي… وزيدوا صلاته ﷺ البروفسور ولاء الدين علي هزاع يصدر كتاب «دليل تنظيم البطولات الرياضية من الفكرة إلى الاحتراف القيادة الرياضية بمناسبة المولد النبوي ...رئيس "قضايا الدولة" يهنئ الرئيس  السيسي والشعب المصري  سيدة مصرية تستغيث بوزير الداخلية..ما القصة؟ دكتورة ياسمين مغيب تكتب: متى يجب الاعتزال؟ بلاغ يتهم نائبًا في البرلمان ووالده رئيس حزب بالنصب واغتصاب حيازة أرض وتزوير محررات عرفية كتلة شباب الصحفيين تطالب نقيب الصحفيين بالكشف عن الأرشيف الصحفي للمذيع شريف عامر قبل التحاقه بالنقابة أنا موش غريبة عادل الألفي» يفوز بجائزة الاتحاد العربي للإعلام التراثي 2026 عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بالجيزة نبيل فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني لكن.... الحياة لها حسابات أخرى.
المميزة
بواسطة محرر 593 مشاهدة 2 دقيقة قراءة

"بيل جيتس" و "جمال عبدالناصر" .. محل اهتمام في "التواصل الاجتماعي"

كتب - محمد عيد: أثارت صورة الملياردير الأمريكي بيل جيتس ، مؤسس شركة "مايكروسوفت" ، الذي يحتل المركز الثاني في قائمة أغنياء العالم، جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر وهو يقف أمام إحدى مطاعم الوجبات السريعة منتظرًا دوره. وانقسمت تعليقات الرواد بين من قال انه بخيل

"بيل جيتس" و "جمال عبدالناصر" .. محل اهتمام في "التواصل الاجتماعي"
صورة توضيحية
مشاركة
كتب - محمد عيد: أثارت صورة الملياردير الأمريكي بيل جيتس ، مؤسس شركة "مايكروسوفت" ، الذي يحتل المركز الثاني في قائمة أغنياء العالم، جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهر وهو يقف أمام إحدى مطاعم الوجبات السريعة منتظرًا دوره. وانقسمت تعليقات الرواد بين من قال انه بخيل ومنهم من أثارت الصورة إعجابهم بما فعله، ووصفه البعض بأنه متواضع لوقوفه بنفسه لشراء طعامه. وفي سياق اخر دشن عدد من المغردين هاشتاج (#الكونفدراليه) ، الذي تصدر قائمة الهاشتاجات الأكثر تداولا على "تويتر" امس ، وذلك عقب اعلان نتيجة  قرعة المجموعات بمسابقة كأس الكونفدرالية، بمقر الاتحاد الافريقي لكرة القدم "الكاف" بالقاهرة. وأسفرت القرعة عن وقوع الزمالك في المجموعة الرابعة مع نصر حسين داي الجزائري و بترو أتليتكو الأنجولي و جور ماهيا الكيني، وعبر المغردون خلال الهاشتاج عن امنياتهم لفريق نادي لزمالك بالفوز بالبطولة. وتفاعل العديد من المستخدمين مع تداول انباء حول تغير اسم شارع "جمال عبد الناصر" ، أكبر شوارع العاصمة الموريتانية نواكشوط وأشهرها ، الي اسم "الوحدة الوطنية" ، حيث أثارت فكرة تغيير اسم الشارع جدلا واسعا بين مؤيد ومعارض ، وصف البعض الفكرة بأنها "الغريبة" واعتبروها محاولة لضرب الذاكرة الوطنية وطمس الانتماء للعروبة. واحتفى العديد من الرواد "بيوم العناق العالمي" وظهر هاشتاج (#يوم_العناق_العالمي) عبر منصة التدوينات "تويتر " وأوضح المغردون أن الفكرة  أتت لتشجيع الناس على عناق أصدقائهم وعائلاتهم ولتوطيد العلاقات بينهم، موضحين أنه تم الاحتفال بهذا اليوم للمرة الأولى في الثمانينات من القرن الماضي.