⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
جمال عبد المجيد يكتب: صحة أحمد موسى محافظ سوهاج : منع التعدي علي ١٠٣ حالة أراضي والموجة ٣٠ نهاية أغسطس ..وتذليل أي عقبات أمام " حياة كريمة" الجامعة العربية : استمرار الانتهاكات  بفلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون " فهمي " يرحب  برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب نجاحات محلية ودولية .. يحققها  مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي مريض الأورام.. من حقك تعيش من غير وجع وزيرا العدل و" المحلية" ومحافظ الجيزة ، يشهدون  تشغيل  توثيق «الودي»  الشريف : استمرار وزارة العدل  في أحدث النظم التكنولوجية لتطوير المنظومة صلّوا على النبي… وزيدوا صلاته ﷺ البروفسور ولاء الدين علي هزاع يصدر كتاب «دليل تنظيم البطولات الرياضية من الفكرة إلى الاحتراف القيادة الرياضية بمناسبة المولد النبوي ...رئيس "قضايا الدولة" يهنئ الرئيس  السيسي والشعب المصري  سيدة مصرية تستغيث بوزير الداخلية..ما القصة؟ دكتورة ياسمين مغيب تكتب: متى يجب الاعتزال؟ بلاغ يتهم نائبًا في البرلمان ووالده رئيس حزب بالنصب واغتصاب حيازة أرض وتزوير محررات عرفية كتلة شباب الصحفيين تطالب نقيب الصحفيين بالكشف عن الأرشيف الصحفي للمذيع شريف عامر قبل التحاقه بالنقابة أنا موش غريبة عادل الألفي» يفوز بجائزة الاتحاد العربي للإعلام التراثي 2026 عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بالجيزة نبيل فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني لكن.... الحياة لها حسابات أخرى.
معارض ومؤتمرات
بواسطة محرر 444 مشاهدة 2 دقيقة قراءة

مجلس إدارة اتحاد البريد العالمي UPU يدشِّن شعارَ مؤتمر البريد الاستثنائي الذي تستضيفه المملكة أكتوبر المقبل

كتب/ساجدةخليل دشَّن مجلس إدارة اتحاد البريد العالمي الشعار الجديد لمؤتمر البريد الاستثنائي 2023 الذي تستضيفه المملكة في شهر أكتوبر القادم على مدى 5 أيام في مدينة الرياض، حيث تم تدشين شعار المؤتمر ضمن اجتماعات اللجنة العامة لمجلس إدارة الات

مجلس إدارة اتحاد البريد العالمي UPU يدشِّن شعارَ مؤتمر البريد الاستثنائي الذي تستضيفه المملكة أكتوبر المقبل
صورة توضيحية
مشاركة
كتب/ساجدةخليل دشَّن مجلس إدارة اتحاد البريد العالمي الشعار الجديد لمؤتمر البريد الاستثنائي 2023 الذي تستضيفه المملكة في شهر أكتوبر القادم على مدى 5 أيام في مدينة الرياض، حيث تم تدشين شعار المؤتمر ضمن اجتماعات اللجنة العامة لمجلس إدارة الاتحاد المنعقدة حاليًّا في مدينة بيرن بسويسرا، وبمشاركة وفد المملكة الذي يضم ممثلي الجهات الحكومية وذات العلاقة بقطاع البريد. وحصلت المملكة على حق استضافة مؤتمر البريد الاستثنائي 2023 بعد فوزها بتصويت الدول الأعـضاء في الاتحاد البريدي العالمي UPU خلال اجتماع اللجنة العامة لمجلس إدارة الاتحاد في شهر أكتوبر من العام الماضي 2022م، ومن المتوقع أن يستقطب هذا المؤتمر ممثلي 192 دولة حول العالم لمناقشة فتح الاتحاد أمام الجهات الفاعلة في القطاع البريدي والاقتراحات المتعلقة بهذا الخصوص. وتأتي استضافة المملكة مؤتمرَ البريد الاستثنائي 2023 في إطار حرصها لتحقيق رؤيتها الطموحة 2030، ولتعريف العالم بدورها المؤثر على مختلف الأصعدة، ومستهدفاتها ومبادراتها في تطوير القطاع البريدي واللوجستي وفق الاستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية، وهو فرصة لاستعراض قدراتها المتقدمة على استضافة مثل هذه المؤتمرات باحترافية عالية وتنظيم دقيق، إلى جانب نقل صورة حسنة عن أرضها الغنية، وتاريخها العريق، وشعبها المضياف ويجسد فوز المملكة تأكيد دورها الفاعل والحاضر بالمنظمات الدولية وإسهاماتها في تعزيز التعاون بين الدول الأعضاء لتطوير الخدمات البريدية ومبادراتها الطموحة ومشاريعها المستقبلية وفق رؤية المملكة 2030. وتكمن أهمية الاستضافة باستقطابها عددًا من ممثلي الحكومات وقادة القطاع البريدي في الدول الأعضاء في الاتحاد البريدي العالمي، بالإضافة إلى منظمات الأمم المتحدة، وأبرز الهيئات الدولية والإقليمية لمناقشة دور البريد المهم في المجالات كافة، ومدارسة الاقتراحات المطروحة لتطوير هذا القطاع وتحسينه.