— —
⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
   ميركور الإسماعيلية: تجربة سياحية فريدة تشكل العمود الفقري لصناعة السياحة الحديثة "ميركور ـ الإسماعيلية " .. نموذج فندقى متطور  بخدمات أنيقة وزراعات اورجانيك فندق ميركور الإسماعيلية ..  دعماً خاصاً لأبطال 57357 أبطال "57357 " في يوم مميز: فندق ميركيور الإسماعيلية يجمع بين الضيافة والمرح والثقافة "سيداري" يُطلق المرحلة الثانية من برنامج تدريب الكوادر البلدية الفلسطينية في إدارة النفايات الصلبة زراعة القاهرة: تحويل النواتج الزراعية إلى مورد مستدام يساهم في التنمية البيئية والاقتصادية وزير العدل: كرامة المواطن وحسن استقباله أولوية مطلقة، والمحاكم وُجدت لصون الحقوق وتيسير سبل العدالة. بيجامة الكستور.. الحكاية اللي ورا صورة النصر "سيداري" يشارك في إصدار التقرير العربي الرابع عشر حول التحديات الثقافية للأمن الغذائي والمائي  بسملة رضا ..  تتألق بمشروع تطوير خلايا الوقود الميكروبية لمعالجة مياه الصرف الصحي ..        فى مسابقة سيدارى الدولية الجامعة الأمريكية بالقاهرة  .. رائدة في تشكيل مستقبل أفريقيا المناخي من خلال برامج تدريبية متطورة مشروعات للتكيف الآمن مع التغيرات المناخية .. فى تكريم "سيداري" للابتكار البيئي 2026  حلول مبتكرة وافكار خارج الصندوق .. تتصدر جوائز مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي للابتكار البيئي 2026  ابداعات الفائزين .. تتويج لثمار البحث العلمى على مائدة ملتقى " سيدارى" وجائزته الأولى اتحاد الناشرين المصريين يشارك في منتدى حوار الحضارات والتبادل الثقافي الصيني المصري كريم مصطفى.. "ملك زمانه"  هيثم مازن يعود للظهور بعد أزمته الصحية في حفل زفاف نجل صابرين.. ويستعد لميني ألبوم ورواية جديدة حماة الوطن بالجيزة يطلق شرارة احتفالات نصر أكتوبر.. و60 ألف كرتونة مواد غذائية هدية لأهالينا وزير العدل يفتتح ندوة "تنفيذ القانون الدولي الإنساني" وزير العدل: احترام تطبيق قواعد القانون الدولي الإنساني يصون الكرامة الإنسانية ..ويمنع نشوب النزاعات الدولية تعاون مشترك في مجالات "البيئة والتنمية المستدامة"   تجمع سيداري ومبادرة الشرق الأوسط الأخضر
المميزة
بواسطة محرر • • 397 مشاهدة • 3 دقيقة قراءة

سيدتي أنا وشابوه وياسن وبهية يحصدون جوائز مهرجان المسرح المصري

كتبت : نورا أنور بدأ حفل ختام مهرجان المسرح المصري بحضور وزيرة الثقافة د. نيفين الكيلاني، و برئاسة الفنان محمد رياض، بفقرة فنية غنائية قدمتها فرقة ( روح الشرق ) غنت خلالها أهم المحطات الغنائية في المسرح المصري، فكرة وإخراج إسلام إمام. أعلن المهرجان القومي للمسرح المصري خلال حف

سيدتي أنا وشابوه وياسن وبهية يحصدون جوائز مهرجان المسرح المصري
صورة توضيحية
مشاركة
كتبت : نورا أنور

بدأ حفل ختام مهرجان المسرح المصري بحضور وزيرة الثقافة د. نيفين الكيلاني، و برئاسة الفنان محمد رياض، بفقرة فنية غنائية قدمتها فرقة  ( روح الشرق ) غنت خلالها أهم المحطات الغنائية في المسرح المصري، فكرة وإخراج إسلام إمام.

أعلن المهرجان القومي للمسرح المصري خلال حفل ختام دورته السادسة عشرة ، عن جوائز المهرجان والتي تشكلت لجنة تحكيمه من الفنان أشرف عبد الغفور رئيساً ،ومهندس الديكور محمد الغرباوي ، والناقد جرجس شكري ، والدكتور سحر هلالي ، والفنان مجدي كامل ، والمؤلف نادر صلاح الدين ، والفنان طارق مهران . حيث حصل علي أفضل دعاية أحمد بلال عن عرض "الدنيا لما تضحك " لفرقة البنك الأهلي ، وحصل علي أفضل تصميم إضاءة محمود الحسيني عن عرض "الرجل الذي أكله الورق " ، وحصل علي جائزة أفضل تصميم أزياء مناصفة بين مروة عودة عن عرض " سيدتي أنا " ،و هناء النجدي عن عرض " الرجل الذي أكله الورق " ، وحصل علي أفضل تصميم ديكور مناصفة بين حمدي عطية عن عرض "سيدتي أنا " ، ومحمود صلاح عن عرض "أحدب نوتردام" . كما حصل علي أفضل اشعار عادل سلامة عن مسرحية "سيدتي أنا " أما جائزة أفضل دراماتورح جاءت مناصفة بين إسراء محمود عن نص " موت معلق " و أحمد عصام عن مسرحية " المنفي " أما جائزة افضل مؤلف صاعد فقد حصل عليها مايكل مجدي عن عرض " ثلاثة مقاعد في القطار الأخير " ، مناصفة مع محمد السوري عن نص " استدعاء ولي أمر"  وحصل علي أفضل مؤلف مسرحي أحمد محي عن نص "شابوه" مناصفة مع أحمد نبيل عن نص "قرب قرب " . كما حصلت علي جائزة التصميم الحركي كريمة بدير عن عرض " حتشبسوت " لفرقة فرسان الشرق ، مناصفة مع رحيل عماد عن عرض " ثلاثة مقاعد في القطار الاخير " ، وحصل علي أفضل موسيقي مسرحية" اوليفر "، وحصل علي أفضل مخرج صاعد يوسف مراد منير عن عرض "ياسين وبهية "، وجائزة أفضل مخرج حصل عليها محسن رزق عن عرض "سيدتي أنا " . وحصلت علي افضل ممثلة صاعدة كلاً من ياسمين أشرف وسلمي نصر ، وإسراء سامح عن عرض " ثلاث مقاعد في القطار الأخير " ، كما حصل علي أفضل ممثل صاعد ، سعيد سلمان عن مسرحية " العيلة " ، مناصفة مع ميشيل ميلاد عن مسرحية " شابوه " ، وحصل علي افضل ممثلة دور ثاني آية ابو زيد عن عرض "ياسين وبهية "، مناصفة مع يارا المليجي عن مسرحية " الزائر " ، وذهبت جائزة أفضل دور ثاني رجال لعمر الشرنوبي عن عرض " مسافر ليل " ، مناصفة مع إياد نبيل عن مسرحية "الزائر "، وجاءت جائزة أفضل دور أول نساء فاطمة محمد علي عن عرض "سيب نفسك " مناصفة مع ايمان غنيم عن "ياسين وبهية "، وحصل علي أفضل ممثل دور أول مناصفة بين ياسر عزت عن عرض " ستوكمان " وحازم القاضي عن عرض " ياسين وبهية " ، وحصل علي أفضل عرض مسرحية " سيدتي أنا " مركز أول ، أما المركز الثاني حصل عليها مسرحية " ياسين وبهية "