⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
جمال عبد المجيد يكتب: صحة أحمد موسى محافظ سوهاج : منع التعدي علي ١٠٣ حالة أراضي والموجة ٣٠ نهاية أغسطس ..وتذليل أي عقبات أمام " حياة كريمة" الجامعة العربية : استمرار الانتهاكات  بفلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون " فهمي " يرحب  برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب نجاحات محلية ودولية .. يحققها  مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي مريض الأورام.. من حقك تعيش من غير وجع وزيرا العدل و" المحلية" ومحافظ الجيزة ، يشهدون  تشغيل  توثيق «الودي»  الشريف : استمرار وزارة العدل  في أحدث النظم التكنولوجية لتطوير المنظومة صلّوا على النبي… وزيدوا صلاته ﷺ البروفسور ولاء الدين علي هزاع يصدر كتاب «دليل تنظيم البطولات الرياضية من الفكرة إلى الاحتراف القيادة الرياضية بمناسبة المولد النبوي ...رئيس "قضايا الدولة" يهنئ الرئيس  السيسي والشعب المصري  سيدة مصرية تستغيث بوزير الداخلية..ما القصة؟ دكتورة ياسمين مغيب تكتب: متى يجب الاعتزال؟ بلاغ يتهم نائبًا في البرلمان ووالده رئيس حزب بالنصب واغتصاب حيازة أرض وتزوير محررات عرفية كتلة شباب الصحفيين تطالب نقيب الصحفيين بالكشف عن الأرشيف الصحفي للمذيع شريف عامر قبل التحاقه بالنقابة أنا موش غريبة عادل الألفي» يفوز بجائزة الاتحاد العربي للإعلام التراثي 2026 عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بالجيزة نبيل فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني لكن.... الحياة لها حسابات أخرى.
أخبار
بواسطة محرر 378 مشاهدة 1 دقيقة قراءة

القبض على شخص ينتحل صفة طبيب داخل مستشفى سوهاج الجامعي 

كتب/حسان عصام في واقعة غريبة تمكن ضباط قسم شرطة ثانٍ سوهاج، من ضبط حاصل على دبلوم صنايع، يرتدي زي طبيب ويتجول بين المرضى في مختلف الأقسام بمستشفى سوهاج الجامعي بمحافظة سوهاج ويطلب من المرافقين بعض الأموال بحجج واهية وتعود تفاصيل الواقعة

القبض على شخص ينتحل صفة طبيب داخل مستشفى سوهاج الجامعي 
صورة توضيحية
مشاركة
كتب/حسان عصام  في واقعة غريبة تمكن ضباط قسم شرطة ثانٍ سوهاج، من ضبط حاصل على دبلوم صنايع، يرتدي زي طبيب ويتجول بين المرضى في مختلف الأقسام بمستشفى سوهاج الجامعي بمحافظة سوهاج ويطلب من المرافقين بعض الأموال بحجج واهية وتعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن سوهاج إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثانٍ سوهاج، يفيد بورود إشارة من نقطة مستشفى سوهاج الجامعي، مفاده بضبط حاصل على دبلوم صنايع يرتدي زي طبيب ويتجول بين المرضى في مختلف الأقسام ويطلب من المرافقين بعض الأموال بحجج واهية وبالانتقال والفحص تبین ضبط المدعو «ناصر 26 سنة»حاصل على دبلوم صنايع، ويقيم دائرة مركز المراغة شمالي سوهاج وأقر المرضى والمرافقين أنه ادعى أنه طبيب جراحة، وأقر أخرين أنه ادعى أنه يعمل ببنك الدم ورواية أخرى أنه ادعى أنه طبيب تخصص مخ واعصاب وعلى الفور تم التحفظ على المتهم داخل نقطة المستشفى وبسؤاله ادعى أنه أتى من أجل زيارة صديقه ويعمل ممرض داخل مستشفي سوهاج الجامعي وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.