⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
صلّوا على النبي… وزيدوا صلاته ﷺ البروفسور ولاء الدين علي هزاع يصدر كتاب «دليل تنظيم البطولات الرياضية من الفكرة إلى الاحتراف القيادة الرياضية بمناسبة المولد النبوي ...رئيس "قضايا الدولة" يهنئ الرئيس  السيسي والشعب المصري  سيدة مصرية تستغيث بوزير الداخلية..ما القصة؟ دكتورة ياسمين مغيب تكتب: متى يجب الاعتزال؟ بلاغ يتهم نائبًا في البرلمان ووالده رئيس حزب بالنصب واغتصاب حيازة أرض وتزوير محررات عرفية كتلة شباب الصحفيين تطالب نقيب الصحفيين بالكشف عن الأرشيف الصحفي للمذيع شريف عامر قبل التحاقه بالنقابة أنا موش غريبة عادل الألفي» يفوز بجائزة الاتحاد العربي للإعلام التراثي 2026 عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بالجيزة نبيل فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني لكن.... الحياة لها حسابات أخرى. أبي.. الرجل الذي كان أعظم من كل الكلام.. وأغلى من أن يختصره الغياب.. "الجامعة العربية " تدين الاستهداف الإسرائيلي لمطار" أبو الظهور" العسكري بسوريا البيت الحلو… راجل جدع وست قدّ المسؤولية ❤️ اسمع مني يا ولدي طارق عبدالعظيم سليمان أمينًا للتنظيم بحزب حماة الوطن في الجيزة أخطار الذكاء الإصطناعي على مستقبل محللي المعلومات والمضمون )العقل البديل (  وزير البترول  يبحث مع «هاليبرتون» زيادة الإنتاج بأساليب الحفر الأفقي والتكسير "الهيدروليكي
أقلام حرّة
بواسطة محرر 380 مشاهدة 2 دقيقة قراءة

التلاميذ.. ومحافظ سوهاج

بقلم - طه محمد الشيخ : المدارس الحكومية للغات على الطرق الرئيسية، لابد أن تتضمن جزء من جناحها، للدراسة المتنوعة " العربي" ، حيث لا يستقيم مع أبسط قواعد المنطق، أن يكون بجوار مدرسة اللغات التي تتسم بانخفاض الكثافة تلاميذ بالصف الأول الإبتدائي، يذهبون لمدارس متنوعة " عربي"

التلاميذ.. ومحافظ سوهاج
صورة توضيحية
مشاركة
بقلم - طه محمد الشيخ : المدارس الحكومية للغات على الطرق الرئيسية، لابد أن تتضمن جزء من جناحها، للدراسة المتنوعة " العربي" ، حيث لا يستقيم مع أبسط قواعد المنطق، أن يكون بجوار مدرسة اللغات التي تتسم بانخفاض الكثافة تلاميذ بالصف الأول الإبتدائي، يذهبون لمدارس متنوعة " عربي" ، عالية الكثافة أو متوسطة الكثافة تبتعد عنهم مسافة، بالنسبة للأطفال تعتبر طويلة ، وفي ظل ذلك يخشون سكان الطرق الرئيسية، من تعرض أبنائهم للحوادث الطرق، وهذا تخوف طبيعي، مثل سكان منطقة البنوك الكائنة جنوب النفق القبلي، علي كورنيش النيل الغربي، نحن نخشي على أبنائنا من نزيف الأسفلت أثناء سيرهم على أسفلت طريق نهر النيل ، ومن ثم من منطلق السلطة التقديرية للمحافظ، أو لوكيل وزارة التعليم بالمحافظة ، أن ينظر للقضية من منطلق منطقي، في ظل قاعدة" لا ضرر ولا ضرار "، وفي ظل قاعدة "يسر ولا تعسر"، أن تخصص مساحة للدراسة المتنوعة بمدرسة سوهاج الرسمية الأبتدائية للغات، بحيث تصبح لغات وفرع أخر للعربي. هذا مضمون شكوى رسمية لمحافظ سوهاج في الأول من شهرنوفمبر٢٠٢٢، وتطالب الشكوى بالموافقة على إنشاء جزء بالعربي، أسوة بمدرستي محمد فريد، و أدفا. الوزير المُحترم طارق الفقي محافظ سوهاج، أصدر قراراً بتكليف وكيل وزارة التعليم، بدراسة، وقانونية تنفيذ، عمل جناح للعربي جنباً لجنب مع باقي اللغات.