— —
⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
وزير العدل يترأس وفد  مصر بالدورة15  لمؤتمر الأمم المتحدة لمنع الجريمة وتحقيق  العدالة الجنائية التوعية بأهمية الكشف المبكر .. أهم التوصيات بمؤتمر بهية لمكافحة سرطان الثدي فى مؤتمرها السنوي التاسع:  " بهية"  تعد بطفرات علاجية في مواجهة سرطان الثدي "مؤسسة بهية" .. تعلن  ريادتها في مكافحة سرطان الثدي من خلال الرعاية المتكاملة والبحث العلمي فى نسخته التاسعة..              مركز بهية للتميز الطبي لعلاج سرطان الثدي.. ملتقى لأكثر من 500 طبيب واستشاري من 15 دولة  جمال عبد المجيد يكتب:  سيناريو انقلاب منجستو يتكرر مع الديكتاتور الإثيوبي .. على هامش منتدى مصر للتعدين 2026.. إطلاق منتدى الهيئات التنظيمية للمعادن الأفريقية «AFMRA» من القاهرة " صوت الوطن " تنفرد بنشر قرارين متضاربين لوكيل  التعليم بسوهاج ...والمحافظ يُلزمه بالقرار الأول لفتح القاعة وينتصر للتلاميذ محافظ سوهاج يُحيل واقعة وفاة أمراة  بلدغة عقرب" للتحقيق بمرتبة الشرف الأولى.. الدبلوماسية نجاة امرابي تحصل على الدكتوراه في الدراسات الإعلامية  نبيل فهمي يبحث مع مستشار الرئيس الأمريكي تطورات الأوضاع في السودان وليبيا  أمين" الجامعة  العربية"  و رئيس المفوضية  الأفريقية يبحثان  قضايا أفريقية عربية وزير العدل يتفقد التقنيات الذكية المُزمَع تطبيقها بـ«مدينة العدالة» بمقر شركة «هواوي» بالصين الشريف : نتحرك بسرعة لرقمنة منظومة العدالة رئيس شركة «هواوي»: نستخدم كل  خبراتنا العالمية لدعم  التقاضي الذكي والمدينة القضائية المصرية . حرب "ترامب" إعادة بلا إفادة  تحت شعار " المانجروف.. حارس الطبيعة الأمين " ..    إستراتيجية مستدامة لمواجهة التغيرات المناخية  تحققها "وزارة التنمية المحلية والبيئة"  و"جمعية بيئة بلا حدود" التسويق الحكومي الإلكتروني وتحويل الخدمة العامة إلى تجربة رقمية "تيراميد" تعزز خارطة طريق نحو التمويل الأخضر والمبادرات منخفضة الكربون لا. والف. لا  .. لانضمام المواقع الالكترونية لنقابه الصحفيين جمال عبد المجيد يكتب: فخ إثيوبيا المعلق النائب هاني شحاتة يطالب بمنح الموظف المتعاطي فرصة ثانية للعلاج قبل الفصل.. «مراعاة للأسرة»
أخبار
بواسطة Amany • • 294 مشاهدة • 2 دقيقة قراءة

وزير الصحة يكرم فرق القوافل الطبية وممثلي الخارجية المشاركين في دعم الأشقاء بالسودان وجيبوتي والصومال

وزير الصحة يكرم فرق القوافل الطبية وممثلي الخارجية المشاركين في دعم الأشقاء بالسودان وجيبوتي والصومال ............................................................... بيان صادر عن وزارة الصحة والسكان: كرّم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، فرق القوافل الطبية المصرية التي قدمت خدمات طبية متقدمة وأجرت عمليات جراحية دقيقة...

وزير الصحة يكرم فرق القوافل الطبية وممثلي الخارجية المشاركين في دعم الأشقاء بالسودان وجيبوتي والصومال
صورة توضيحية
مشاركة

وزير الصحة يكرم فرق القوافل الطبية وممثلي الخارجية المشاركين في دعم الأشقاء بالسودان وجيبوتي والصومال

...............................................................

بيان صادر عن وزارة الصحة والسكان:

كرّم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، فرق القوافل الطبية المصرية التي قدمت خدمات طبية متقدمة وأجرت عمليات جراحية دقيقة في دول السودان وجيبوتي والصومال، تقديرًا لجهودها الإنسانية والمهنية المتميزة، في إطار الدور الريادي لمصر في دعم الأشقاء الأفارقة.

وأعرب الوزير عن شكره العميق لوزارة الخارجية على التعاون والتنسيق الفعال الذي سهّل تنفيذ مهام القوافل، مشيدًا بدور الجهات المعنية في توفير الدعم اللوجستي الكامل.

وأكد الدكتور حسام عبدالغفار، المتحدث الرسمي للوزارة، فخر الوزير بالكفاءة العالية للكوادر الطبية المصرية وقدرتها على تقديم خدمات نوعية في ظروف صعبة، ما يعزز مكانة مصر الصحية والإنسانية في القارة الأفريقية.

وأشار إلى أن الوزير وجه بإعداد خطة سنوية لضمان استدامة التواجد الطبي المصري في أفريقيا، بهدف تعميق الشراكات الاستراتيجية وتعزيز التعاون الصحي الإقليمي، مشيرا إلى أن القوافل الطبية تمثل ركيزة أساسية للقوة الناعمة المصرية، مستندة إلى الإرث التاريخي والثقة الكبيرة التي تتمتع بها الكوادر الطبية المصرية لدى الشعوب الأفريقية.

حضر التكريم عدد من المسؤولين، منهم الدكتور محمد جاد مستشار الوزير للعلاقات الصحية الخارجية، والدكتور محمد مصطفى رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية، إلى جانب ممثلين رفيعي المستوى من وزارة الخارجية، بينهم السفيرة نرمين الظواهري الأمين العام للوكالة المصرية للتنمية، والسفير محمد كريم شريف مساعد الوزير للشؤون الأفريقية، وآخرون.