— —
⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
خالد هاشم: المرأة المستثمرة في قلب الاستراتيجية الصناعية.. يشيد بدور اتحاد المستثمرات كجسر فاعل بين مجتمع الأعمال العربي والتنمية الاقتصادية وزارة التضامن الاجتماعى فى ملتقى" معا نستطيع ": التواصل بين ممثلي الحكومات والمؤسسات الاقتصادية والاستثمارية والقطاع الخاص والمجتمع المدني  وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية : لايمكن الفصل بين الاستثمار والابتكار وريادة الأعمال المستثمرات العرب: 18 أكتوبر موعد انعقاد قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي.. بالأقصر    ميركور الإسماعيلية: تجربة سياحية فريدة تشكل العمود الفقري لصناعة السياحة الحديثة "ميركور ـ الإسماعيلية " .. نموذج فندقى متطور  بخدمات أنيقة وزراعات اورجانيك فندق ميركور الإسماعيلية ..  دعماً خاصاً لأبطال 57357 أبطال "57357 " في يوم مميز: فندق ميركيور الإسماعيلية يجمع بين الضيافة والمرح والثقافة "سيداري" يُطلق المرحلة الثانية من برنامج تدريب الكوادر البلدية الفلسطينية في إدارة النفايات الصلبة زراعة القاهرة: تحويل النواتج الزراعية إلى مورد مستدام يساهم في التنمية البيئية والاقتصادية وزير العدل: كرامة المواطن وحسن استقباله أولوية مطلقة، والمحاكم وُجدت لصون الحقوق وتيسير سبل العدالة. بيجامة الكستور.. الحكاية اللي ورا صورة النصر "سيداري" يشارك في إصدار التقرير العربي الرابع عشر حول التحديات الثقافية للأمن الغذائي والمائي  بسملة رضا ..  تتألق بمشروع تطوير خلايا الوقود الميكروبية لمعالجة مياه الصرف الصحي ..        فى مسابقة سيدارى الدولية الجامعة الأمريكية بالقاهرة  .. رائدة في تشكيل مستقبل أفريقيا المناخي من خلال برامج تدريبية متطورة مشروعات للتكيف الآمن مع التغيرات المناخية .. فى تكريم "سيداري" للابتكار البيئي 2026  حلول مبتكرة وافكار خارج الصندوق .. تتصدر جوائز مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي للابتكار البيئي 2026  ابداعات الفائزين .. تتويج لثمار البحث العلمى على مائدة ملتقى " سيدارى" وجائزته الأولى اتحاد الناشرين المصريين يشارك في منتدى حوار الحضارات والتبادل الثقافي الصيني المصري كريم مصطفى.. "ملك زمانه" 
شئون دولية
بواسطة محرر • • 493 مشاهدة • 2 دقيقة قراءة

مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل تنفيذ البرنامج الجراحي في مدن جمهورية الكاميرون

كتب/ ساجدةخليل واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تنفيذ البرنامج التطوعي الجراحي بمدينة ماروا في جمهورية الكاميرون، الذي ينفذ لمدة شهر، بالتعاون مع منظمة البلسم الدولية. وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز منذ بدء ال

مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل تنفيذ البرنامج الجراحي في مدن جمهورية الكاميرون
صورة توضيحية
مشاركة
كتب/ ساجدةخليل    واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تنفيذ البرنامج التطوعي الجراحي بمدينة ماروا في جمهورية الكاميرون، الذي ينفذ لمدة شهر، بالتعاون مع منظمة البلسم الدولية. وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز منذ بدء الحملة بالكشف على 532 حالة في عيادة الجراحة العامة، وعيادة جراحة العظام، وعيادة جراحة الأطفال، وقسم جراحات النساء والولادة، وعيادة جراحة التجميل، وقسم جراحة الغدد، فضلا عن إجراء 254 عملية جراحية تكللت جميعها بالنجاح التام ولله الحمد. كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية تنفيذ البرنامج التطوعي الجراحي بمدينة ماروا في جمهورية الكاميرون، الذي ينفذ لمدة شهر، بمشاركة 22 متطوعاً، وذلك بالتعاون مع منظمة البلسم الدولية. وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز منذ بدء الحملة بالكشف على 605 حالات وإجراء 303 عمليات جراحية في تخصصات جراحة العظام والجراحة العامة وجراحة المسالك البولية والجراحة التجميلية وجراحة النساء والولادة وجراحة الغدد والثدي، تكللت جميعها بالنجاح التام ولله الحمد. كما واصل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، البرنامج التطوعي الجراحي بمدينة ماروا في جمهورية الكاميرون، المنفَّذ خلال المدة شهر. وقام الفريق الطبي التطوعي التابع للمركز خلال الحملة بالكشف على 748 حالة، وإجراء 502 عملية جراحية في تخصصات جراحة العظام والجراحة العامة وجراحة المسالك البولية والجراحة التجميلية وجراحة النساء والولادة وجراحة الغدد والثدي، تكللت جميعها بالنجاح التام ولله الحمد. وتأتي الحملة امتدادًا للجهود الإغاثية والإنسانية التي تقدمها المملكة من خلال المركز في العديد من الدول الشقيقة والصديقة؛ بهدف تقديم العلاج للمرضى من العائلات أصحاب الدخل المحدود.