⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
جمال عبد المجيد يكتب: صحة أحمد موسى محافظ سوهاج : منع التعدي علي ١٠٣ حالة أراضي والموجة ٣٠ نهاية أغسطس ..وتذليل أي عقبات أمام " حياة كريمة" الجامعة العربية : استمرار الانتهاكات  بفلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون " فهمي " يرحب  برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب نجاحات محلية ودولية .. يحققها  مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي مريض الأورام.. من حقك تعيش من غير وجع وزيرا العدل و" المحلية" ومحافظ الجيزة ، يشهدون  تشغيل  توثيق «الودي»  الشريف : استمرار وزارة العدل  في أحدث النظم التكنولوجية لتطوير المنظومة صلّوا على النبي… وزيدوا صلاته ﷺ البروفسور ولاء الدين علي هزاع يصدر كتاب «دليل تنظيم البطولات الرياضية من الفكرة إلى الاحتراف القيادة الرياضية بمناسبة المولد النبوي ...رئيس "قضايا الدولة" يهنئ الرئيس  السيسي والشعب المصري  سيدة مصرية تستغيث بوزير الداخلية..ما القصة؟ دكتورة ياسمين مغيب تكتب: متى يجب الاعتزال؟ بلاغ يتهم نائبًا في البرلمان ووالده رئيس حزب بالنصب واغتصاب حيازة أرض وتزوير محررات عرفية كتلة شباب الصحفيين تطالب نقيب الصحفيين بالكشف عن الأرشيف الصحفي للمذيع شريف عامر قبل التحاقه بالنقابة أنا موش غريبة عادل الألفي» يفوز بجائزة الاتحاد العربي للإعلام التراثي 2026 عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بالجيزة نبيل فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني لكن.... الحياة لها حسابات أخرى.
ملاعب ومتاعب
بواسطة محرر 437 مشاهدة 1 دقيقة قراءة

تدريبات الشعب التخصصية للطلائع بمراكز شباب القليوبية 

كتب: محمود زعتر نظمت شعبة العاب القوى تدريبات للطلائع في مركز شباب ناصر بشبرا الخيمة، ونظمت شعبة الفنون التشكيلية ورش عمل للطلائع للتدريب على فنون الرسم الإبداعي بمركز شباب الرملة ، كما تم تدريب طلائع الشعب الكشفية بمركز شباب قليوب على أعمال الصيانة والاص

تدريبات الشعب التخصصية للطلائع بمراكز شباب القليوبية 
صورة توضيحية
مشاركة
كتب: محمود زعتر نظمت شعبة العاب القوى تدريبات للطلائع في مركز شباب ناصر بشبرا الخيمة، ونظمت شعبة الفنون التشكيلية ورش عمل للطلائع للتدريب على فنون الرسم الإبداعي بمركز شباب الرملة ، كما تم تدريب طلائع الشعب الكشفية بمركز شباب قليوب على أعمال الصيانة والاصلاح للأثاث الخاص بمقر الكشافة . تشجع مراكز شباب القليوبية الطلائع في المرحلة العمرية من 8 إلى 15 سنة في الاشتراك بالمشروعات التخصصية التي تشرف على تنفيذها الإدارة العامة للنشء بمديرية الشباب والرياضة بالقليوبية برعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وبتوجيهات الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية. تتنوع أنشطة المشروعات التخصصية بين المشروعات الكشفية والفنية والثقافية والرياضية وذلك لكشف المواهب ورعايتها وتنميتها في الكثير من المجالات وتزويد النشء بالعديد من المهارات التي تساهم في بناء الشخصية السوية متكاملة الأركان.