⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
جمال عبد المجيد يكتب: صحة أحمد موسى محافظ سوهاج : منع التعدي علي ١٠٣ حالة أراضي والموجة ٣٠ نهاية أغسطس ..وتذليل أي عقبات أمام " حياة كريمة" الجامعة العربية : استمرار الانتهاكات  بفلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون " فهمي " يرحب  برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب نجاحات محلية ودولية .. يحققها  مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي مريض الأورام.. من حقك تعيش من غير وجع وزيرا العدل و" المحلية" ومحافظ الجيزة ، يشهدون  تشغيل  توثيق «الودي»  الشريف : استمرار وزارة العدل  في أحدث النظم التكنولوجية لتطوير المنظومة صلّوا على النبي… وزيدوا صلاته ﷺ البروفسور ولاء الدين علي هزاع يصدر كتاب «دليل تنظيم البطولات الرياضية من الفكرة إلى الاحتراف القيادة الرياضية بمناسبة المولد النبوي ...رئيس "قضايا الدولة" يهنئ الرئيس  السيسي والشعب المصري  سيدة مصرية تستغيث بوزير الداخلية..ما القصة؟ دكتورة ياسمين مغيب تكتب: متى يجب الاعتزال؟ بلاغ يتهم نائبًا في البرلمان ووالده رئيس حزب بالنصب واغتصاب حيازة أرض وتزوير محررات عرفية كتلة شباب الصحفيين تطالب نقيب الصحفيين بالكشف عن الأرشيف الصحفي للمذيع شريف عامر قبل التحاقه بالنقابة أنا موش غريبة عادل الألفي» يفوز بجائزة الاتحاد العربي للإعلام التراثي 2026 عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بالجيزة نبيل فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني لكن.... الحياة لها حسابات أخرى.
ثقافة وقراءة
بواسطة محرر 435 مشاهدة 1 دقيقة قراءة

"الشرفة الخلفية"رواية جديدة للدكتورة إيمان مرزوق في معرض الكتاب

كتب محمد صلاح في دورته الـ 55 في يناير الجاري ، تشارك الكاتبة والأديبة الدكتورة إيمان مرزوق في معرض القاهرة الدولي للكتاب، بروايتها الجديدة "الشُرفة الخلفية"، الصادرة عن دار إبهار للنشر والتوزيع. الرواية هي العمل الإبداعي

"الشرفة الخلفية"رواية جديدة للدكتورة إيمان مرزوق في معرض الكتاب
صورة توضيحية
مشاركة
كتب محمد صلاح في دورته الـ 55 في يناير الجاري ، تشارك الكاتبة والأديبة الدكتورة إيمان مرزوق في معرض القاهرة الدولي للكتاب، بروايتها الجديدة "الشُرفة الخلفية"، الصادرة عن دار إبهار للنشر والتوزيع. الرواية هي العمل الإبداعي الرابع للكاتبة بعد إصداراتها الثلاثة "مجاذيب النشوى" و"فرق توقيت" و "معبر لتين"، وفي "الشرفة الخلفية" تنتقل عبر خطوط درامية جديدة مليئة بالتشويق والأحداث التي تعكس تغيرا حقيقيا في حاضرنا المعاصر بطريقة فنية بارعة وثبات، تخطف القارئ من أول فصل في الرواية حتى النهاية. بطل رواية "الشُرفة الخلفية" شاب ثري أنيق يتألم وسط مجتمع تحول من حالٍ إلى حالٍ، فلا قريب مأمون ولا مخلص يدوم، يسافر خارج البلاد لعقد بعض الصفقات الخاصة بشركته، وعندما يعود يُفاجأ بشيء لم يخطر على البال؛ وتتحرك الأحداث بقوة لتجذب القارئ لينغمس داخل دائرة البحث حتى ينكشف المستور. الدكتورة إيمان مرزوق عضو عامل باتحاد كُتاب مصر وحاصلة على الدكتوراه من جامعة برلين الحرة بألمانيا في علم الفيروسات شديدة الضراوة، ودبلومة احترافية في إدارة الموارد البشرية من إنجلترا، تعمل كأستاذ مساعد بجامعة القصيم، لديها أكثر من 35 بحثا علميا منشورا في مجلات عالمية.