⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
المغفلون السبعة.. إصدار جديد لفرحات جنيدي يثير التساؤلات: من هو المغفل الحقيقي؟ فى اليوم العالمي لمكافحة التصحر والجفاف.. تعزيز الوعي بالمراعي وحمايتها .. يعيد الحياة للسواحل "أنين صيدنايا" رواية جديدة لنور الحراكي ..توثق فصولًا من المعاناة الإنسانية "سيداري" تطلق سلسلة ندوات توعوية زراعية في إطار مشروع "القرى الذكية" بقرية صول تحت شعار" اسأل ..استشير..القرار المستنير" جامعة سوهاج ووزارة الصحة يتعاونا لتنفيذ " الألف يوم الذهبية" ترصد فيها معاناة الإنسان … “النور الأبيض”.كتاب جديد للكاتبة ريهام مدحت عصام عبد الحميد يكتب: في المليان A Capital Holding تتصدر سوق الـ Branded Residences بالشرق الأوسط وتروج لـ Marriott Residences Heliopolis, Cairo في لندن Integrating Forest Governance, Climate Resilience, and Inclusive Development: Insights from China’s Ecological Civilization Model under the Global Development Initiative اختتام فعاليات أسبوع تمكين المرأة وتكافؤ الفرص بكلية الدراسات الإنسانية القاهرة جامعة الأزهر جنايات الجيزة تؤجل نظر قضية "البلدوزر" وشريكه بتهمة التزوير إلى 28 سبتمبر تمهيدًا لإطلاق التأمين الصحي الشامل محافظ سوهاج يستقبل وفد وزارة الصحة لتقييم المنشآت الطبية بالمحافظة " كتاب البيئة  والتنمية"  ونقابة الصحفيين يكرمون الفائزين  في مسابقة مراسلى المحافظات نديم سمنة: صناعة الأسمدة المصرية تشهد تحولات استراتيجية تعزز مكانتها العالمية وتدعم الاقتصاد الوطني رضا سلامة... أوراق الوفاء لا تسقط في الخريف ليلة خضراء في " صوت الوطن " إطلاق كتاب "رحلاتى إلى عالم النبات للباحث عادل الأخرس وزارة العدل تنظم دورة للمحامين لتحويل الصوت لنص مذكرة تفاهم بين "سيداري" ومعهد قبرص لتعزيز التعاون في مواجهة تغير المناخ وزارة التضامن تكرم رئيس جامعة سوهاج  الوزارة،: الجامعة الأكثر إنجازاً في تنفيذ الأنشطة والبرامج الفوضى بتحمي مين؟
شؤون عربية
بواسطة محرر 392 مشاهدة 1 دقيقة قراءة

السفير الواصل يرأس وفد المملكة المشارك بمؤتمر الأمم المتحدة الرابع للدول الجزرية الصغيرة والنامية في أنتيغوا وبربودا

كتبت/ ساجدة خليل ترأس المندوب الدائم للمملكة لدى منظمة الأمم المتحدة السفير الدكتور عبدالعزيز بن محمد الواصل وفد المملكة المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع للدول الجزرية الصغيرة والنامية والمنعقد حالياً في دولة أنتيغوا وبربودا.

السفير الواصل يرأس وفد المملكة المشارك بمؤتمر الأمم المتحدة الرابع للدول الجزرية الصغيرة والنامية في أنتيغوا وبربودا
صورة توضيحية
مشاركة
كتبت/ ساجدة خليل  ترأس المندوب الدائم للمملكة لدى منظمة الأمم المتحدة السفير الدكتور عبدالعزيز بن محمد الواصل وفد المملكة المشارك في مؤتمر الأمم المتحدة الرابع للدول الجزرية الصغيرة والنامية والمنعقد حالياً في دولة أنتيغوا وبربودا. وألقى الواصل كلمة في المؤتمر تناول فيها ما تواجهه الدول الجزرية الصغيرة النامية من تحديات اقتصادية ومناخية تتطلب المزيد من التعاون والدعم الدوليين من خلال التمويل ونقل التقنية وبناء القدرات وتقديم المساعدات الإنمائية، التي من شأنها أن تعزز من صمود هذه الدول وتحقق التنمية المستدامة. كما نوّه بالدور المهم الذي يقوم به الصندوق السعودي للتنمية في تعزيز التنمية المستدامة العالمية، من خلال تمويله لأكثر من 800 مشروع تنموي بقيمة 21 مليار دولار في أكثر من 100 دولة حول العالم، والجهود المبذولة لتوسيع نطاق عمله في منطقة البحر الكاريبي وتعزيز علاقاته مع عدد من الدول الجزرية الصغيرة النامية، حيث قام مؤخراً بتمويل 63 مشروعاً تنموياً لدعم البنية التحتية والطاقة والقطاعات الرئيسية الأخرى في عدد من هذه الدول. وختم الواصل كلمته بالتأكيد على استمرار المملكة في العمل على تعزيز الروابط مع الدول الجزرية الصغيرة النامية، والتعاون معها للتصدي للتحديات المشتركة في سبيل التنمية والتقدم.