⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
جمال عبد المجيد يكتب: صحة أحمد موسى محافظ سوهاج : منع التعدي علي ١٠٣ حالة أراضي والموجة ٣٠ نهاية أغسطس ..وتذليل أي عقبات أمام " حياة كريمة" الجامعة العربية : استمرار الانتهاكات  بفلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون " فهمي " يرحب  برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب نجاحات محلية ودولية .. يحققها  مركز البيئة والتنمية للاقليم العربي والأوروبي مريض الأورام.. من حقك تعيش من غير وجع وزيرا العدل و" المحلية" ومحافظ الجيزة ، يشهدون  تشغيل  توثيق «الودي»  الشريف : استمرار وزارة العدل  في أحدث النظم التكنولوجية لتطوير المنظومة صلّوا على النبي… وزيدوا صلاته ﷺ البروفسور ولاء الدين علي هزاع يصدر كتاب «دليل تنظيم البطولات الرياضية من الفكرة إلى الاحتراف القيادة الرياضية بمناسبة المولد النبوي ...رئيس "قضايا الدولة" يهنئ الرئيس  السيسي والشعب المصري  سيدة مصرية تستغيث بوزير الداخلية..ما القصة؟ دكتورة ياسمين مغيب تكتب: متى يجب الاعتزال؟ بلاغ يتهم نائبًا في البرلمان ووالده رئيس حزب بالنصب واغتصاب حيازة أرض وتزوير محررات عرفية كتلة شباب الصحفيين تطالب نقيب الصحفيين بالكشف عن الأرشيف الصحفي للمذيع شريف عامر قبل التحاقه بالنقابة أنا موش غريبة عادل الألفي» يفوز بجائزة الاتحاد العربي للإعلام التراثي 2026 عربي زيادة أمينًا عامًا مساعدًا لحزب حماة الوطن بالجيزة نبيل فهمي لـ«W Radio» الكولومبية: الجولان أرض سورية محتلة والاعتراف بالضم لا يغيّر وضعه القانوني لكن.... الحياة لها حسابات أخرى.
المجتمع المدني
بواسطة محرر 420 مشاهدة 1 دقيقة قراءة

"التعاون الإسلامي" تدين المجزرة الاسرائيلية الإرهابية في مستشفى المعمداني بغزة

كتب/أيمن عامر دان الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، حسين ابراهيم طه، بأشد العبارات المجزرة المروعة التي ارتكبها الاحتلال الاسرائيلي بقصف المستشفى الأهلي المعمداني في قطاع غزة، ما اسفر عن سقوط المئات من الشهداء والجرحى الفلسطينيين بينهم

"التعاون الإسلامي" تدين المجزرة الاسرائيلية الإرهابية في مستشفى المعمداني بغزة
صورة توضيحية
مشاركة
كتب/أيمن عامر دان الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، حسين ابراهيم طه، بأشد العبارات المجزرة المروعة التي ارتكبها الاحتلال الاسرائيلي بقصف المستشفى الأهلي المعمداني في قطاع غزة، ما اسفر عن سقوط المئات من الشهداء والجرحى الفلسطينيين بينهم النساء والأطفال، معتبرا ذلك جريمة حرب وجريمة ضد الانسانية وإرهاب دولة منظم يستحق المساءلة والعقاب. وحمل الأمين العام الاحتلال الاسرائيلي تبعات جرائمه وممارساته الإرهابية واعتداءاته الوحشية ضد الشعب الفلسطيني، والتي تتنافى مع كافة القيم الإنسانية وتشكل انتهاكاً فاضحا للقانون الدولي الإنساني، وجدد دعوته المجتمع الدولي وخاصة مجلس الأمن الدولي الى ضرورة التدخل العاجل من أجل وقف جرائم الحرب التي يرتكبها الإحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة، و توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني.