— —
⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
جمال عبد المجيد يكتب: تحية إلى وزارة الداخلية في اليوبيل ال60 للبيت الروسى «أوترادا» الروسية تبهر المصريين   دار وعد تعلن صدور «الدرة الثمينة» للكاتب السعودي الكبير عصام بشارة " رائد"  تعلن : إطلاق مشروع «ريسكوم» لتعزيز مرونة النظم البيئية بالبحر المتوسط هل تهدد الحرب بانقطاع الإنترنت عن الشرق الأوسط؟ زوجة رئيس أوغندا  تؤكد  :  إمكانية تحويل العلاقات التاريخية بين مصر وأوغندا إلى شراكات عملية تُحقق فوائد اقتصادية مستدامة. أحمد عبدالعزيز رئيس مجلس الإدارة : VERS يجسد توجه AZIZ Properties لتطوير مشروعات تحقق قيمة استثمارية وتشغيلية مستدامة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يفتح باب التقديم لورشة «مختبر السرد القصصي الغامر والإنتاج» بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني في مصر بالمستندات : عضو مجلس نواب يتعاقد على إيجار أرض مملوكة للدولة بالمخالفة للدستور وقانون مجلس النواب وزير العدل ورئيس "الأعلي لقضايا الدولة" يشهدان أداء اليمين القانونية للأعضاء الجدد    وزير العدل ورئيسة "الأعلي النيابة الإدارية " يشهدان أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد حرب اغتيال النظام الإيرانى فى ختام مهرجان التمور المصرية 2026 .. جلسات علمية وتجارية لتطوير قطاع النخيل والتمور "عبد الوهاب البخاري" فى حوار خاص: _ أهمية تعزيز الرؤى الاستراتيجية لدعم الزراعة المستدامة والابتكار في العالم العربي بالأقصر : مأمورية الشهر العقارى بطيبة بلا موظفين  "مواجهة التحديات المناخية ، تعزيز تنافسية التمور وتطوير قطاع التمور " .. أبرز القضايا على مائدة الندوة المرافقة للمهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية نجاح متواصل  للمهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية : 8 جوائز لدعم المنتجين والمزارعين محافظ مطروح : النخيل كنز اقتصادى، ونثمن دور جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعى لقطاع التمور في مصر فين المصنع ياحكومة! مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يفتح باب التقديم لورشة «صناعة المكان» بالتعاون مع مشروع «كادر»
المميزة
بواسطة محرر • • 500 مشاهدة • 1 دقيقة قراءة

الغردقة تشهد ارتفاعًا في نسب الإشغال السياحي خلال الموسم الشتوي

كتب/محى العبادى البحرالاحمر تستمر مدينة الغردقة واحدة من أبرز المقاصد السياحية على مستوى العالم، في استقبال سياحها من مختلف دول العالم، حيث يشهد القرى السياحية والمنتجعات ارتفاعًا في نسب الإشغال خلال الموسم السياحي الشتوي. تُعد ال

الغردقة تشهد ارتفاعًا في نسب الإشغال السياحي خلال الموسم الشتوي
صورة توضيحية
مشاركة
كتب/محى العبادى البحرالاحمر تستمر مدينة الغردقة واحدة من أبرز المقاصد السياحية على مستوى العالم، في استقبال سياحها من مختلف دول العالم، حيث يشهد القرى السياحية والمنتجعات ارتفاعًا في نسب الإشغال خلال الموسم السياحي الشتوي. تُعد الغردقة وجهة مفضلة للعديد من السياح من مختلف الجنسيات، خاصةً خلال فصل الشتاء بسبب دفء الأجواء، مما يجعلها ملاذًا مثاليًا للهروب من الطقس البارد الذي يسود مختلف العواصم الأوروبية. وفي غضون الـ 72 ساعة الماضية، استقبل مطار الغردقة الدولي 195 رحلة طيران، نقلت نحو 39 ألف سائح من جنسيات مختلفة. أوضح أحد خبراء السياحة، أن هناك تنوعًا كبيرًا في الجنسيات المتواجدة في المنتجعات السياحية بالغردقة، مع تحديد الألمان والإنجليز والروس كأبرزهم. مشيرًا إلى أن نسب الإشغال السياحي ستشهد ارتفاعًا كبيرًا في الأيام القليلة المقبلة، خاصةً مع بداية إجازة منتصف العام الدراسي. وبدأت فنادق الغردقة في استقبال نزلاء السياحة الداخلية، تزامنا مع بدء إجازة نصف السنة، حيث تعتبر الغردقة من أفضل المدن السياحية لقضاء إجازة نصف السنة في فصل الشتاء، إذ تتمتع بأجواء دافئة وشمس ساطعة، ودرجة حرارة معتدلة.