— —
⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
 فوز «ريف»  بالمركز الأول في المبادرة الوطنية  للمشروعات الخضراء الذكية بالإسماعيلية جمال عبد المجيد يكتب: تحية إلى وزارة الداخلية في اليوبيل ال60 للبيت الروسى «أوترادا» الروسية تبهر المصريين   دار وعد تعلن صدور «الدرة الثمينة» للكاتب السعودي الكبير عصام بشارة " رائد"  تعلن : إطلاق مشروع «ريسكوم» لتعزيز مرونة النظم البيئية بالبحر المتوسط هل تهدد الحرب بانقطاع الإنترنت عن الشرق الأوسط؟ زوجة رئيس أوغندا  تؤكد  :  إمكانية تحويل العلاقات التاريخية بين مصر وأوغندا إلى شراكات عملية تُحقق فوائد اقتصادية مستدامة. أحمد عبدالعزيز رئيس مجلس الإدارة : VERS يجسد توجه AZIZ Properties لتطوير مشروعات تحقق قيمة استثمارية وتشغيلية مستدامة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يفتح باب التقديم لورشة «مختبر السرد القصصي الغامر والإنتاج» بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني في مصر بالمستندات : عضو مجلس نواب يتعاقد على إيجار أرض مملوكة للدولة بالمخالفة للدستور وقانون مجلس النواب وزير العدل ورئيس "الأعلي لقضايا الدولة" يشهدان أداء اليمين القانونية للأعضاء الجدد    وزير العدل ورئيسة "الأعلي النيابة الإدارية " يشهدان أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد حرب اغتيال النظام الإيرانى فى ختام مهرجان التمور المصرية 2026 .. جلسات علمية وتجارية لتطوير قطاع النخيل والتمور "عبد الوهاب البخاري" فى حوار خاص: _ أهمية تعزيز الرؤى الاستراتيجية لدعم الزراعة المستدامة والابتكار في العالم العربي بالأقصر : مأمورية الشهر العقارى بطيبة بلا موظفين  "مواجهة التحديات المناخية ، تعزيز تنافسية التمور وتطوير قطاع التمور " .. أبرز القضايا على مائدة الندوة المرافقة للمهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية نجاح متواصل  للمهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية : 8 جوائز لدعم المنتجين والمزارعين محافظ مطروح : النخيل كنز اقتصادى، ونثمن دور جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعى لقطاع التمور في مصر فين المصنع ياحكومة!
اقتصاد وبنوك
بواسطة محرر • • 455 مشاهدة • 1 دقيقة قراءة

"التجارة والصناعة" تستعرض البيئة الاستثمارية في محافظات سلطنة عُمان

كتب ساجدةخليل استعرضت وزارة التجارة والصناعة وترويج الاستثمار اليوم البيئة الاستثمارية في محافظات سلطنة عُمان، وذلك خلال لقاء عبر الاتصال المرئي لمعالي قيس بن محمد اليوسف وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار مع أصحاب السُّمو والمعالي والسعادة ال

"التجارة والصناعة" تستعرض البيئة الاستثمارية في محافظات سلطنة عُمان
صورة توضيحية
مشاركة
كتب ساجدةخليل استعرضت وزارة التجارة والصناعة وترويج الاستثمار اليوم البيئة الاستثمارية في محافظات سلطنة عُمان، وذلك خلال لقاء عبر الاتصال المرئي لمعالي قيس بن محمد اليوسف وزير التجارة والصناعة وترويج الاستثمار مع أصحاب السُّمو والمعالي والسعادة المحافظين. ويأتي اللقاء للتعرف من قرب على الفرص الاستثمارية المتوفرة في مختلف محافظات سلطنة عُمان، والتحديات التي تواجه المحافظات، كما ناقش شركات المجتمع المحلي والقطاعات التي تشملها للإسهام في تنمية المحافظات. وجاء اللقاء أيضا في إطار العمل المشترك وتكامل الجهات المختصة مع جميع محافظات سلطنة عُمان لتحقيق اللامركزیة، والتي سوف تسهم في تعزیز الاقتصاد الوطني والنھوض به، إضافة إلى إشراك جميع المعنيين بالقرارات واللوائح التي تعمل عليها الوزارة خلال الفترة القادمة، والاطلاع على رؤیة المحافظین لتنشیط المحافظات في جمیع القطاعات لإبرازھا كوجھة اقتصادیة متكاملة.