إنفراد . . كواليس المؤامرة الكبري علي كرسي رئاسة تحرير "المواجهة"
باطل باطل . . قرار "السادات" بإقاله "سعيد فرج" من رئاسة تحرير "المواجهة" مخالفة صارخة وفاضحة لقرار الأعلي لتنظيم الإعلام خطوة إستباقية مخالفة للقانون . . قرار "السادات" يعود لفشله الذريع في تنفيذ وعوده بتوفيق أوضاع "المواجهة" مع الأعلي لتنظيم الإعلام خلال ال 4 أشهر الماض
باطل باطل . . قرار "السادات" بإقاله "سعيد فرج" من رئاسة تحرير "المواجهة" مخالفة صارخة وفاضحة لقرار الأعلي لتنظيم الإعلام
خطوة إستباقية مخالفة للقانون . . قرار "السادات" يعود لفشله الذريع في تنفيذ وعوده بتوفيق أوضاع "المواجهة" مع الأعلي لتنظيم الإعلام خلال ال 4 أشهر الماضية
هي سايبة . . رئيس حزب الأحرار الإشتراكيين يحسم رئاسة تحرير الورقي لصالح "سعيد فرج" والبوابة الإلكترونية ل "أسامة العريس" . . و"خفافيش الظلام" تشعل نيران الفتن والشائعات
معلومة بمليون جنيه . . المجلس الأعلي لتنظيم الإعلام أصدر قراره التاريخي بإقرار رئيس حزب الأحرار الإشتراكيين ممثلا قانونيا لجميع صحف الحزب
تقرير إخباري يكتبه / أبوالمجد الجمال
مؤامرة وفضيحة من العيار الثقيل بكل المقاييس وقعت أحداثها المؤسفة في جريدة "المواجهة" التي يصدرها حزب الأحرار الإشتراكيين الذي يرأسه الكاتب الصحافي الكبير "طارق درويش" بعد أن نجح علي مدار سنوات الكفاح والمر والعلقم أن يلملم أشلاء الحزب وصحفه العديده ويوحد صفوفه ويعيد ترتيب البيت من الداخل حتي يعود لسابق عهده.
. لكن خغافيش وطيور الظلام وأعداء النجاح لم تريد ذلك وراحت تنسج أكفان موت صحيفة "المواجهة" التي يصدرها الحزب بعد أن عادت في ثوبها الجديد الذي نسج خيوطه رئيس تحريرها الكانب الصحافي الكبير "سعيد فرج" التي تلف يداه بحرير ويقفز بأي جريدة يتولي رئاستها للقمة لأنه إضافة لها وإضافة لبلاط صاحبة الجلالة بشهادة "القاصي والداني" بإعتباره صحافي إستئنائي يقود معارك طاحنة ضد خفافيش الظلام والفساد والإفساد في زمن الوباء المستمر التي إفتعلت مؤخرا أزمة خانقة داخل الجريدة التي حققت طفرة غير مسبوقة ونادرة في محتواها الصحافي في عهد "سعيد فرج" ماجعل القراء ينحازون للجريدة بإعتبارها جريدتهم الأولي التي تنقل آهاتهم وأوجاعم ومأساتهم بجرأة وحرقة وينتظرون صدور عددها بشغف علي جمر النار فإفتعل طيور الظلام أزمة موت ليوحون بأن هناك صراعات وخلافات ونزاعات وإنقسامات علي كرسي رئاسة تحرير "المواجهة" رغم أن رئيس الحزب حسم الموقف بالتراضي ليجدد ثقته الغالية في الكاتب الصحافي الكبير "سعيد فرج" رئيسا لتحرير الجريدة الورقية بينما يتولي الكاتب الصحافي "أسامة العريس" رئاسة تحرير الموقع الخاص ب "المواجهة" ليطلق خفافيش الظلام طلقات نارية وعاصفة ويثيرون الفتن والشائعات علي "المواجهة" توحي بأنه تم الإطاحة ب "فرج" من منصبه كرئيسا للتحرير ليتولي "العريس" مهمة رئيس تحرير الجريدة الورقية والإلكترونية في أكبر عملية تضليل في تاريخ "صاحبة الجلالة" تستوجب محاكمة كل المتورطين فيها مهما كانت مواقعهم فنحن في "الجمهورية الجديدة" التي أرسي دعائمها الرئيس المنقذ الإنسان "عبد الفتاح السيسي" قاهر الفساد والإفساد والإخوان والإرهاب والإرهابيين فلا أحدا في دولة "القانون والعدالة" فوق القانون . . هي كلمة !.
. . بدأت خيوط الفصيحة والمؤامرة المثيرة تكتمل أركانها التي يعاقب عليها القانون عندما نشر علي إحدي الجروبات بوست مدعوما بصورة "أسامة العريس" بأنه يتولي مهام منصبه الجديد كرئيسا لتحرير جريدة "المواجهة" من قلب مقرها في كوبري القبة في بجاحة متناهية تدفع لمحاكمة أبطالها بتهمة الجهل والغباء السياسي ولانعلم من المتورط في تلك الفضيحة المدوية حتي الآن ولانتهم أحدا بعينه فوحده فقط "طارق درويش" هو القادر علي كشف أبطالها ومحاكمتهم . . فهل يفعلها ؟!.
. . كان خفافيش الظلام نجحوا في دس الخبر الفضيحة علي أحد المواقع الإخبارية ثم شيروه علي أحد الجروبات مفاده أن رئيس مجلس إدارة جريدة "المواجهة" "محمد السادات فاروق" أقال الزميل "سعيد فرج" من رئاسة تحرير "المواجهة" الورقية والإلكترونية وعين مكانه الزميل "أسامة العريس" . . ويبدو أن طيور الظلام نسوا أوتناسوا أن قانون الأحزاب السياسية رقم 40 لسنة 1970 أعطي لرئيس الحزب الأحقية وحده وليس لرؤوساء مجالس إدارات الصحف الحزبية في إقالة أوتعين الصحافي بالجريدة.
. . جاء ذلك بعد ساعات من تصريحات رئيس حزب الأحرار الإشتراكيين الكاتب الصحافي الكبير "طارق درويش" لموقع "أبول الهول" التي تخمد نار الفتن والشائعات وتبطل مفعول القنابل الموقوتة التي يحاول خفافيش الظلام تفجيرها في الحزب وصحفيته الغراء "المواجهة" لتمزق الحزب و"المواجهة" بضربة "عصفورين بحجر واحد" بأنه تم تعيين الكاتب الصحفي "سعيد فرج" رئيسا لتحرير العدد الورقي لجريدة "المواجهة" وتعيين الكاتب الصحفي "أسامة العريس" رئيسا لتحرير البوابة الإلكترونية الصادرة عن الجريدة . . موضحا في الوقت ذاته إن الإتفاق تم بالتراضي بين جميع الأطراف وسيتولى كلا من "فرج" و"العريس" مهام منصبهما في حدود إختصاصهما.
. . تتوالي المفاجآت وتتكشف الحقائق والأسرار ففي صفعة قوية وموجعة حطت علي رؤوس خفافيش الظلام والليل وآخره خرج رئيس حزب الأحرار الإشتراكيين الكاتب الصحافي الكبير "طارق درويش" عن صمته في زمن الإباحية ونفي إقالة الزميل "سعيد فرج" من رئاسة تحرير "المواحهة" واعتبر قرار رئيس مجلس الإدارة بهذا الشأن باطلا وبدون أي سند قانوني مؤكدا علي أن قانون الأحزاب أعطي لرئيس الحزب وحده أحقية إقالة أو تعين الصحافي مؤكدا بقاء "فرج" في منصبه . . فيما تعود الخلافات بين "فرج" و"السادات" لفشل الأخير في تنفيذ وعوده بتوفيق أوضاع الجريدة لدي المجلس الأعلي لتنظيم الإعلام خلال ال 4 أشهر الماضية مادفعه لقراره الإستباقي والمخالف لقانون الأحزاب بعزل "فرج" من منصبه بحسب موقعي "كلمة وطن" و"المدن الجديدة".
. . ليرد علي خفافيش الظلام والمؤامرة بعد ساعات قليلة جدا من اطلاقها موقع "الجارديان" المصرية التي يرأس مجلس إدارته وتحريره الكاتب الصحافي الكبير "عبد النبي عبد الستار" حيث أكد الموقع أنه بشأن ما تناولته بعض المواقع عن اقاله الزميل "سعيد فرج" من رئاسه تحرير جريده "المواجهه" وتعين "أسامه العريس" خلفا له عار تماما من الصحه وهذا ما أكده رئيس الحزب "طارق درويش" في حديثه مع موقع "أبو الهول" الإلكتروني
وأضاف بأنه تم التراضي بين الأطراف المتصارعه في حضور قيادات الحزب ضمت كل من المستشار "نعيم زكي" والمهندس "علي الجعلي" مساعدا رئيس الحزب والكاتب الصحافي "محمد حلمي" رئيس تحرير جريدة "النور" ووكيل الحزب والدكتور "أسامه الكرم" رئيس تحرير جريدة "المدينة" ومن جانب آخر تقرر أن يتولي الموقع الإلكتروني "أسامه العريس".
. . بقي أن تعلم أن المجلس الأعلي لتنظيم الإعلام اصدر قراره التاريخي بإقرار رئيس حزب الأحرار الإشتراكيين الكاتب الصحافي الكبير "طارق درويش" ممثلا قانونيا لجميع صحف الحزب . . فياخفافيش الظلام وأعداء النجاح إن حزب الأحزاب الإشتراكيين وصحفه العديده خاصة "المواجهة" أقوي من أي مؤمرات ودسائس وفتن وشائعات مغرضة تحاول تمزيقه . . فهمتوا حاجة ولانقول كمان !!.