ثقافة وقراءة

وقتك حياتك ،، أولي فعاليات رواق الطفل والأسرة بمراكز الشباب برعاية الأزهر الشريف

 

انطلقت اليوم السبت، ١١ ربيع الآخر١٤٤٤ه، الموافق ٥ نوفمبر٢٠٢٢م.. فعاليات رواق الطفل والأسرة بمركز شباب كفر مناقر ، ومركز شباب الرمله، برعاية الأزهر الشريف، فقد ألقيت أولى محاضرات الرواق تحت عنوان: ” وقتك حياتك ” .

وقد ألقى المحاضرات اليوم بمركز شباب كفر مناقر فضيلة الشيخ إبراهيم نصار من علماء الوعظ بالأزهر الشريف بحضور فضيلة الشيخ مسعد مأمون مدير إدارة فروع الرواق بالقليوبية
والقي محاضرة اليوم بمركز شباب الرملة فضيلة الشيخ محمد شعبان من علماء الوعظ بالأزهر الشريف بحضور الأستاذ محمد سلامه عضو الإدارة لرواق العلوم الشرعية والعربية، تحت إشراف فضيلة الأستاذ الدكتور/ عبد المنعم فؤاد، المشرف العام على الأنشطة العلمية للرواق الأزهري، وبمتابعة من الدكتور هاني عودة عواد، مدير عام الجامع الأزهر.
يأتي ذلك في إطار الخطة التنفيذية لبروتوكول التعاون المبرم بين الأزهر الشريف ووزارة الشباب والرياضة، والذي تم توقيعه في شهر أغسطس الماضي، إذ تم الاتفاق على أن تُتيح وزارة الشباب والرياضة مراكز الشباب لديها لاستضافة أنشطة الرواق الأزهري التثقيفية والتوعوية التي تستهدف النشء في المقام الأول؛ وذلك حرصًا من مؤسسة الأزهر وإمامه الأكبر، فضيلة الأستاذ الدكتور/ أحمد الطيب، ووكيل الأزهر، فضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد الضويني، على إتاحة الفرصة أمام كافة فئات المجتمع لتلقي الوعي الديني والثقافي من منبع الأزهر الصافي طبقًا للمنهج الوسطي المعتدل الذي يمثل صحيح الإسلام.

 

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق