— —
⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
 فوز «ريف»  بالمركز الأول في المبادرة الوطنية  للمشروعات الخضراء الذكية بالإسماعيلية جمال عبد المجيد يكتب: تحية إلى وزارة الداخلية في اليوبيل ال60 للبيت الروسى «أوترادا» الروسية تبهر المصريين   دار وعد تعلن صدور «الدرة الثمينة» للكاتب السعودي الكبير عصام بشارة " رائد"  تعلن : إطلاق مشروع «ريسكوم» لتعزيز مرونة النظم البيئية بالبحر المتوسط هل تهدد الحرب بانقطاع الإنترنت عن الشرق الأوسط؟ زوجة رئيس أوغندا  تؤكد  :  إمكانية تحويل العلاقات التاريخية بين مصر وأوغندا إلى شراكات عملية تُحقق فوائد اقتصادية مستدامة. أحمد عبدالعزيز رئيس مجلس الإدارة : VERS يجسد توجه AZIZ Properties لتطوير مشروعات تحقق قيمة استثمارية وتشغيلية مستدامة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يفتح باب التقديم لورشة «مختبر السرد القصصي الغامر والإنتاج» بالتعاون مع المجلس الثقافي البريطاني في مصر بالمستندات : عضو مجلس نواب يتعاقد على إيجار أرض مملوكة للدولة بالمخالفة للدستور وقانون مجلس النواب وزير العدل ورئيس "الأعلي لقضايا الدولة" يشهدان أداء اليمين القانونية للأعضاء الجدد    وزير العدل ورئيسة "الأعلي النيابة الإدارية " يشهدان أداء اليمين القانونية للمعاونين الجدد حرب اغتيال النظام الإيرانى فى ختام مهرجان التمور المصرية 2026 .. جلسات علمية وتجارية لتطوير قطاع النخيل والتمور "عبد الوهاب البخاري" فى حوار خاص: _ أهمية تعزيز الرؤى الاستراتيجية لدعم الزراعة المستدامة والابتكار في العالم العربي بالأقصر : مأمورية الشهر العقارى بطيبة بلا موظفين  "مواجهة التحديات المناخية ، تعزيز تنافسية التمور وتطوير قطاع التمور " .. أبرز القضايا على مائدة الندوة المرافقة للمهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية نجاح متواصل  للمهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية : 8 جوائز لدعم المنتجين والمزارعين محافظ مطروح : النخيل كنز اقتصادى، ونثمن دور جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعى لقطاع التمور في مصر فين المصنع ياحكومة!
العالم اليوم
بواسطة محرر • • 437 مشاهدة • 1 دقيقة قراءة

في مشهد مرعب.. رجل يعثر على ثعبان حي في ثمرة بروكلي 

عثر رجل بريطاني على حيوان زاحف خطير داخل قطعة بروكلي قام بشرائها من متجر شهير في المنطقة. وفقًا لما ذكرته صحيفة "الديلي ستار" اليوم الاثنين، صرح نيفيل لينتون، البالغ من العمر 63 عامًا، بأنه ترك قطعة البروكلي التي اشتراها في ثلاجته لمدة 3 أيام بعد رحلة التسوق الأس

في مشهد مرعب.. رجل يعثر على ثعبان حي في ثمرة بروكلي 
صورة توضيحية
مشاركة
عثر رجل بريطاني على حيوان زاحف خطير داخل قطعة بروكلي قام بشرائها من متجر شهير في المنطقة. وفقًا لما ذكرته صحيفة "الديلي ستار" اليوم الاثنين، صرح نيفيل لينتون، البالغ من العمر 63 عامًا، بأنه ترك قطعة البروكلي التي اشتراها في ثلاجته لمدة 3 أيام بعد رحلة التسوق الأسبوعية. وأضاف، نيفيل لينتون، أنه عندما أخرج قطعة البروكلي من الثلاجة لتحضير وجبته، فوجئ بوجود ثعبان بداخلها، مما تسبب في حالة من الرعب لديه. وأوضح نيفيل لينتون أنه بعد تلك الواقعة المخيفة، طلب مساعدة أقاربه للتعامل بحذر مع الثعبان. وأشار إلى أنه كان محظوظًا لأنه لم يترك الخضار الذي اشتراه في صالة المنزل، مما يعني أن الثعبان لم يتسلل إلى مناطق أخرى في المنزل.