— —
⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
نجاح متواصل  للمهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية : 8 جوائز لدعم المنتجين والمزارعين محافظ مطروح : النخيل كنز اقتصادى، ونثمن دور جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعى لقطاع التمور في مصر فين المصنع ياحكومة! مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يفتح باب التقديم لورشة «صناعة المكان» بالتعاون مع مشروع «كادر» مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يعلن مشاركة 145 فيلمًا من 64 دولة في دورته الـ47 بينها 109 عرض أول  المهرجان الدولي التاسع للتمور المصرية .. منصة وطنية  تجمع بين العلم والتنمية والفرص الإقتصادية فى مهرجان التمور الدولى 2026:  المزارع المصرى .. رائد للتنمية  بفرص وإمكانات  واعدة للنمو والازدهار جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي :   رعاية رئاسية ودعم إماراتى  لمسيرة  تنموية مستدامة جائزة خليفة الدولية : رافد الابتكار في تطوير صناعة التمور المصرية تحت رعاية رئيس الجمهورية.. مصر تستضيف المؤتمر الدولي الـ52 لجراحي الأعصاب بمشاركة 70 دولة لأول مرة المهرجان الدولى التاسع للتمور المصرية .. رحلة سيوة نحو آفاق جديدة من التعاون والإبداع جائزة خليفة الدولية.. تقود مسيرة الشراكة (الإماراتية - المصرية) لتطوير قطاع النخيل والتمور منذ 2015  بروتوكول تعاون بين مؤسستي «نبيل الكاتب الخيرية» و«الصديقية» لدعم المرأة وتوفير فرص عمل مستدامة بالمستندات.. استغاثة للرئيس السيسي: رجل أعمال يتهم نائبًا برلمانيًا ووالده بالاستيلاء على أرض وإهدار استثمارات بـ18 مليون جنيه مدير شركة تطوان يستغيث برئيس الجمهورية ووزير الداخلية من عضو مجلس نواب وعائلته مؤتمر صحفى للكشف عن تفاصيل الدورة الـ47 لمهرجان القاهرة السينمائي الدولي  في منتدي الحوار العالمي للبلديات بالصين .....محافظ سوهاج يستعرض المقومات التاريخية لسوهاج تعبنا من كتر ما بقينا أقوياء بالصور : عامر تحتفل بين الجبال والبحر بإطلاق أول منتجع لرياضة البولو العالمية في مصر ببورتو السخنة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يكشف عن البوستر الرسمي لدورته الـ47 احتفاءً بذاكرة السينما المصرية وإلهام الأجيال الجديدة
المميزة
بواسطة محرر • • 473 مشاهدة • 2 دقيقة قراءة

جهاز تنمية المشروعات ببورسعيد يحقق حلم "سماح وعبير" فى امتلاك مصنع ملابس

"سماح" و"عبير" شريكان لم يعرفا المستحيل بدأتا معا من ورشة ملابس داخلية رجالى وحريمى وأطفال وحديثى الولادة بقرية "النورس" جنوب بورسعيد على مدار 10 سنوات من خلال رحلة كفاح تتسم بالعمل والمثابرة من أجل مستقبل مشرق بعيدا عن العمل الحكومى بكل ماله وما عليه بفضل جهاز تنمية المشروعات.

جهاز تنمية المشروعات ببورسعيد يحقق حلم "سماح وعبير" فى امتلاك مصنع ملابس
صورة توضيحية
مشاركة
"سماح" و"عبير" شريكان لم يعرفا المستحيل بدأتا معا من ورشة ملابس داخلية رجالى وحريمى وأطفال وحديثى الولادة  بقرية "النورس" جنوب بورسعيد على مدار 10 سنوات من خلال رحلة كفاح تتسم بالعمل والمثابرة  من أجل مستقبل مشرق بعيدا عن العمل الحكومى بكل ماله وما عليه بفضل جهاز تنمية المشروعات. ويقول المهندس تامر الشحات مدير مصنع  "هابى بيببى" الذى تمتلكه "سماح" و"عبير"  كان لديهما ورشة  صغيرة بالإيجار لتصنيع الملابس الداخلية رجالى وحريمى وأطفال وحديثى الولادة  بقرية النورس" منذ 10 سنوات عمل ونشاط وحيوية وأمل وإصرار وتطلعات لتحقيق  الحلم. وأضاف  تامر، أن الله لا يضيع أجر من أحسن عملا، وبالفعل جاءت البشرى عندما أعلنت المحافظة عن طرح 58 مصنعا على مساحات مختلفة بشرط أن يكون للمتقدمين سابقة أعمال فى مجال صناعة الملابس الجاهزة  مع وجود منتج فعلى وبفضل الله قدمنا كل المطلوب  واجتازتا الاختبارات بكل بشفافية وبعيدا عن الوساطة . ومن جانبها، أكدت سماح سمير، أنها  قدمت كافة المستندات المطلوبة للجنة وتم مناقشة دورة الإنتاج والتأكد من العمل الفعلى  ...  وبعد رحلة كفاح والحمد الله ربنا  أكرمنا بالمصنع  وبدأنا نتطلع للأفضل وحصلنا على قرض قيمته 500 ألف جنيه من البنك الأهلى فى ضوء مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسى وبفائدة 5% مقابل قسط شهرى 11 الف جنيه وكل ده يرجع للرئيس" السيسى " الذى حقق حلم الشباب . وتابعت:  لدينا عملاء من محافظات  القاهرة والإسماعيلية والمنصورة ودمياط والسنبلاوين لما نتمتع به من جودة  فى إنتاج الملابس الرجالى والحريمى والأطفال وحديثى الولادة، فضلا عن التعاقدات مع المدارس لإنتاج تى شيرت الأطفال حتى وصل إنتاجنا الحالى 1200 طقم من الملابس الداخلية يوميا . فيما أكد تامر أن مسيرة العمل وجودة الإنتاج جذبت كثيرا من المستوردين لتصنيع الملابس الجاهزة بدلا من التصنيع فى دول شرق أسيا التى تكلفه عناء  السفر و العملة الصعبة والآن أصبح  أمامه كل شئ متاح داخل منطقة الـــ58 مصنع جنوب بورسعيد جودة وإتقان من الآخر قلعة ونهضة صناعية إنتاجها  لايقل  جودة عن منتج السوق الأوربى وشعارنا صنع فى مصر .