⛅ جاري تحميل الطقس…
آخر الأخبار
بالوقائع : هذه هي إنجازات الرئيس التنفيذي لجريدة الوفد  شراكة بيئية لصون الطبيعة وحماية التنوع البيولوجي بين "سيداري "و"الاتحاد الدولي لحفظ الطبيعة" جامعة الدول العربية تستضيف ملتقى اعمال إتفاقية مكافحة التصحر والتنوع البيولوجي نقابية الوفد: نرفض الإساءة لقيادات الحزب وحرية التعبير مكفولة للجميع دون إساءة أو تشهير  عقب ختام الموجة 29 لإزالة التعديات محافظ سوهاج: إزالة 4414 تعدي على أملاك الدولة والأراضي  والمتغيرات المكانية بنسبة 100% .. سوهاج تنتهي من تقنين الأراضي وفقاً للقانون   تحذيرات استراتيجة لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي والتلاعب البيولوجي "الذكاء الاصطناعي والجينوم المصرى " على مائدة مناقشات الأعلى للثقافة ومكتبة الإسكندرية اختيار ضيوف التلفزيون بين سندان "التخصص" ومطرقة تكرارهم.  مصر وبريطانيا يبحثان تبادل الخبرات وبحث عقد إتفاقيات قضائية ....والسفير البريطاني يشيد بجهود وزارة العدل لتطوير آليات التقاضي  المختبر و "سيمنز هيلثينيرز" تعلنان إطلاق   أول خط آلى بالكامل بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا، لتعزيز قدرات الميجا لاب   لتوليه المنصب الجديد  ...رئيس نادي قضاة مصر يهنيء رئيس المجلس " الأعلي لقضاياالدولة أبو العزم : الأزهر الشريف يرسخ قيم التسامح رئيس قضايا الدولة يهنىء الرئيس السيسى، والشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى 74 لثورة 23 يوليو 1952. وزارة العدل تُوقِّع بروتوكولين وافتتاح  البنك الأهلي  وبنك مصر الوزيرة ميرفت التلاوي في حوار مع رئيس تحرير صوت الوطن: قمت بطرد يوسف غالي من مكتبي بسبب أموال التأمينات صحفيو «الوفد» يطالبون رئيس الحزب بالتدخل العاجل لإنقاذ المؤسسة وإقالة الرئيس التنفيذي صلة الأرحام نقابية الوفد: رئيس الحزب يرفض لقاء صحفيي الجريدة ورؤساء التحرير يمارسون العمل من صالة المحررين الكاتب الصحفي  طه محمد أبو الشيخ يكتب : تزايد  دوائر الحركة للجامعة العربية  في عهد" فهمي"
حوادث وقضايا
بواسطة محرر 407 مشاهدة 1 دقيقة قراءة

إصابة 3 أشخاص إثر تصادم «أتوبيس» بسيارة مواد بترولية بالبحر الأحمر

محى العبادى :البحرالاحمر أصيب 3 أشخاص، اليوم الثلاثاء، إثر تصادم أتوبيس نقل ركاب تابع لأحد الشركات الخاصة مع سيارة مواد بترولي كان اللواء محيي سلامة، مدير أمن البحر الأحمر، تلقى إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم أتوبيس نقل ركاب مع سيارة، على الفور تم الدفع بسيار

إصابة 3 أشخاص إثر تصادم «أتوبيس» بسيارة مواد بترولية بالبحر الأحمر
صورة توضيحية
مشاركة
محى العبادى :البحرالاحمر أصيب 3 أشخاص، اليوم الثلاثاء، إثر تصادم أتوبيس نقل ركاب تابع لأحد الشركات الخاصة مع سيارة مواد بترولي كان اللواء محيي سلامة، مدير أمن البحر الأحمر، تلقى إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم أتوبيس نقل ركاب مع سيارة، على الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف والدفاع المدني لموقع الحادث. وتم نقل المصابين إلى مستشفى الغردقة العام لتلقى الإسعافات الأولية اللازمة، وتقوم الحماية المدنية بالتعامل لإزالة آثار المازوت من الطريق، حتى لا يتسبب في وقوع حوادث. وأكد مصدر طبي، أن المصابين حالتهم الصحية مستقرة والإصابات عبارة عن كدمات وسحجات، مضيفاً: أن الأتوبيس كان خالى من الركاب. وتحرر المحضر اللازم بالواقعة واخطرت الأجهزة المختصة لمباشرة التحقيق.