المميزةسياسة

نائب يُطالب بسحب سيارات الوزراء والمحافظين وتخصيص سيارة واحدة للمسئولين

صوت الوطن – محمد عيد:

تقدم النائب ماجد طوبيا عضو لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب المصري، باقتراح برغبة، لسحب السيارات من جميع المصالح الحكومية سواء وزارات أو محافظات أو مجالس مدن وتخصيص سيارة واحدة للمسئولين مع سحب السيارات من كافة تفعيلا لترشيد الإنفاق الحكومى.


وأوضح طوبيا، أن وزير النقل أمر بسحب السيارات التابعة لهيئة السكك الحديدية والمخصصة لنواب رئيس الهيئة التسعة، والاكتفاء بسيارة واحدة لكل نائب، مؤكدا ان هذه الخطوة تأتى فى الإطار الصحيح وعلى كل الوزارات والمؤسسات والهيئات الحكومية الاقتداء بها والسير على نهجها.
وأوضح عضو مجلس النواب، أن السيارات الحكومية ترهق موازنة الدولة وتتكلف ما يقرب من 20 مليار جنيه تحت بنود صيانة وبنزين وشراء سيارات جديدة فى الوقت الذى يوجد فيه العديد من البنود التى تستوجب ان يتم توجيه هذه الميزانية لها سواء الصحة او التعليم او الصرف الصحى ومياه الشرب.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق