ملاعب ومتاعب
تدريبات الشعب التخصصية للطلائع بمراكز شباب القليوبية

كتب: محمود زعتر
نظمت شعبة العاب القوى تدريبات للطلائع في مركز شباب ناصر بشبرا الخيمة، ونظمت شعبة الفنون التشكيلية ورش عمل للطلائع للتدريب على فنون الرسم الإبداعي بمركز شباب الرملة ، كما تم تدريب طلائع الشعب الكشفية بمركز شباب قليوب على أعمال الصيانة والاصلاح للأثاث الخاص بمقر الكشافة .
تشجع مراكز شباب القليوبية الطلائع في المرحلة العمرية من 8 إلى 15 سنة في الاشتراك بالمشروعات التخصصية التي تشرف على تنفيذها الإدارة العامة للنشء بمديرية الشباب والرياضة بالقليوبية برعاية الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة وبتوجيهات الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية.
تتنوع أنشطة المشروعات التخصصية بين المشروعات الكشفية والفنية والثقافية والرياضية وذلك لكشف المواهب ورعايتها وتنميتها في الكثير من المجالات وتزويد النشء بالعديد من المهارات التي تساهم في بناء الشخصية السوية متكاملة الأركان.