المجتمع المدني
أمانة العمال بـ “مستقبل وطن” البحر الاحمر تكرم أعضائها لمشاركتهم الفعالة بالانتخابات الرئاسية

كتب/محى العبادى البحرالاحمر
نظمت أمانة العمال والفلاحين بحزب مستقبل وطن بمحافظة البحر الأحمر احتفالية خاصة لتكريم الأمناء المساعدين وأعضاء هيئة مكتب أمانة العمال بالمحافظة نظير مشاركتهم الفعالة بالانتخابات الرئاسية وذلك بمقر الحزب بمدينة الغردقة
من جانبه وجه ” محي العبادي ” امين العمال والفلاحين بالمحافظة الشكر والتقدير لجميع هيئة مكتب أمانة العمال بالمحافظة والمدن مؤكدًا أن حزب مستقبل وطن صنع ملحمة حقيقية في الانتخابات الرئاسية دعمًا للدولة المصرية والقيادة السياسية كما أنه كان على قدر المسئولية الضخمة الملقاة على عاتقه.
جاء ذلك بحضور ابو بكر الهوارى الامين العام المساعد للحزب بالمحافظة وأعضاء هيئة مكتب أمانة العمال والفلاحين بالمحافظة
وفي نهاية الاحتفالية حرص المشاركون على التقاط الصور التذكارية بالإضافة إلى تكريم كافة المشاركين من الامانة خلال الانتخابات الرئاسية.